Задать вопрос
Хотите узнать больше? Спросите нас! 
20 июля 2022
На территории «Малых Карел» завершился первый северный инклюзивный музыкально-театральный фестиваль АрхиДжаз. Туристический комплекс ГК «Титан» стал местом силы и дружбы для сотни особенных ребят из Архангельской области, Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи и других городов.

В течение недели одаренные дети занимались творчеством по трём направлениям – театр, музыка и хореография. Посещать креативные площадки и мастер-классы могли и все желающие гости туркомплекса.

Наставниками проекта выступили именитые музыканты: Иван Фармаковский, Дмитрий Мосьпан (саксофон, Москва), Николай Куликов (гитара, Москва), Тим Дорофеев, Константин Седовин, Александр Боженко (барабаны, Ростов-на-Дону).

Каждый день с 20:30 в шатре устраивали джем – сейшены, а лучшие творческие номера, созданные в рамках арт-кластера, были показаны на фестивале СЕНОFEST в минувшие выходные.

- Я очень хочу, чтобы здесь, в Архангельске, появился свой арт-кластер, северный брат крымской «Тавриды». Я уже вижу его, знаю, что он будет называться «Апельсин», что в нем будут много разных направлений: джаз, театр, хореография, изобразительное искусство - и это только для начала… Что он обязательно будет ежегодным! – поделилась Полина Мусихина, руководитель проекта «Архиджаз» и ПРОБО «Время Добра».

Творческий фестиваль в Туркомплексе "Малые Карелы" объединил сердца взрослых и детей, вывел участников за рамки собственных возможностей и шаблонов на новый уровень!

Фото – АрхиДжаз
Источник - группа компаний "Титан"

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.